注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】估值洼地正在被抹平!  

2015-04-28 09:13:19|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】估值洼地正在被抹平!

 

A股涨了,港股便宜了,成了估值洼地,于是港股暴涨;回头发现,B股也很便宜,于是B股也开始了全线涨停的疯狂。钱多就是任性,看到哪儿有坑,就用钱去填平!

 

钱或者说是流动性促就了市场的繁荣,没有资金的鼎力相助,市场不可能牛起来的,美国如此,中国也是如此。全世界的股市都走上了一条创新高或者是创历史新高的征程之中,我们,只是起步晚了,但绝不会缺席!

 

降准降息稳健的货币政策,我们的环境提供了宽松的基石,经历了漫漫长熊,从六千点的飞流直下,中国的证券市场无论是从空间还是从时间上都调整充分,有充足的上涨动力。现在,有了政策的支持,改革的推进,走牛也就顺理成章了。

 

现在就是牛市的征途,我们已经处于牛市的征程之中。牛市能走多远,能涨多高,谁都无法预测,就像熊市无法看到低点一样,牛气冲天的市场也难以捉摸它的高点。我们要做的,就是坚持,在市场没有发出明显的下跌信号之前,坚持就是最后的胜利!

 

每次调整都被更为强大的买盘托起,豪气凌云,丝毫不给踏空者机会。我们不可能抓住每一个波动,顺应市场顺应趋势或许才是最佳的选择。继续持有组合,辽宁成大终于迎来了涨停,难道他要开启新征程?

 

我的组合

医药    片仔癀

膳食补充    汤臣倍健

白酒    泸州老窖

基金   蓝筹股标的:深100ETF、沪深300ETF

中小盘标的:中证500ETF、创业板指数(159915

封闭式基金:基金久嘉

其他  辽宁成大

分类基金   1)环保行业     150185环保B

2)国防军工     150187SW军工B

3TMT行业    150174TMT中证B

4)金融行业     150158金融B

5)消费行业     150048消费B

6)医药行业     150131医药B

7)创业成长     150214国投创B

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017