注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】成长,股市里永远无法阻挡的趋势!  

2015-04-24 09:36:04|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】成长,股市里永远无法阻挡的趋势!

 

万亿成交量变成了常态,创业板更是创出了新高。放眼世界,美国一直走在创历史新高的路上,从经融危机开始已经牛了六年。我们的股市也将走在创新高甚至历史新高的征程上,先是中小板,如今是创业板,接下来就是主板!

 

沸腾的市场都在谈估值。专家们娓娓道来,创业板高了,中小板高了,主板最低,尤其是金融地产具有吸引力,好好配置吧。事实总让人吃惊,最近公布的基金持仓显示,很多基金正在抛售他们一直看好的蓝筹,纷纷转向了他们高喊泡沫的成长股!

 

没错,蓝筹是低估了,具有很好的安全边际,但他们适合于基金等长线投资者,稳定的收益。可是,一个市场真正有活力,能够给人以惊喜的却都是高成长的公司。处于成长之中的成长股,犹如朝气蓬勃的少年,个头年年甚至是月月往高里串,买衣服家长都要买稍微大一号的,股市也是如此。成长股由于成长性好,高估值可以用高速增长的业绩抹平。苹果、谷歌这些如今耳熟能详的伟大公司,成长的时候惊呼市梦率,现在呢,他们的市盈率可是出奇的低,甚至低于传统的蓝筹!这,或许就能让人很好的理解为什么有着良好前景和未来的公司,微利更多的是亏损,但华尔街仍然趋之若鹜,几十美元上百美元比比皆是的原因了。

 

成长才是希望,有成长才有未来。又去少年是国家的希望一样,成长股就是市场的未来!新加一个投资创业成长的分级基金,150214国投创B

 

我的组合

医药    片仔癀

膳食补充    汤臣倍健

白酒    泸州老窖

基金   蓝筹股标的:深100ETF、沪深300ETF

中小盘标的:中证500ETF、创业板指数(159915

封闭式基金:基金久嘉

其他  辽宁成大

分类基金   1)环保行业     150185环保B

2)国防军工     150187SW军工B

3TMT行业    150174TMT中证B

4)金融行业     150158金融B

5)消费行业     150048消费B

6)医药行业     150131医药B

7)创业成长     150214国投创B

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017