注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】休假归来笑看投资组合  

2013-08-14 10:11:59|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】休假归来笑看投资组合

 

72381320天的休假,带着儿子和家人去了山东旅游。洗海水澡、吃海鲜,登泰山,一圈下来,整个人就像是从非洲归来,黑了一圈。这期间没有进行任何股票的操作,打开行情一看,自己的组合表现还是令人满意的,毕竟我追求的是长期的收益,至少他达到了。简单回顾一下,722收盘起,813收盘止:

片仔癀:(129.43131.63)表现稳健,复权接近历史最高,有望继续挑战新高,中期业绩优秀,后期亮点颇多。

汤臣倍健:(5358.2)收获10%的涨幅。中期业绩已经公布,保持高速增长事态,这种事态我个人认为仍将持续一段时间。

沱牌舍得:(17.5717.93)小幅上涨。白酒的业绩预警已经结束,业绩下滑已成定局,不过由于该公司有重组的强烈预期,短期还是可以持有博重组。

基金丰和和创业板基金:两只基金都在挑战新高,都值得长期持有,受益于新兴经济,创业板更值得期待。

华录百纳:(42.6842.53)几乎没有涨幅。该股票长期不错,但前期涨幅过大,曾多次提醒注意风险,这一点仍注意,获利了结应该是最好的选择。

亚盛集团:(6.647.4310%以上的涨幅。农业一直都受到政策的眷顾,这类股只得长期波段操作。

西部牧业:(13.8219)上涨5元,近40%的涨幅,是这一轮中最耀眼的明星。他的最大亮点在于牛奶业务,仍可持有。

天瑞仪器:重组进行中,停牌。不过由于该公司属于环保板块,复盘应该有良好的表现。

我的组合(IPO开闸是迟早的事儿,即将上市的小公司更值得期待,毕竟证监会的动作不断,业绩造假得到一定抑制,是时候预留资金的时候了)

医药    片仔癀

膳食补充    汤臣倍健

白酒    沱牌舍得

基金 基金丰和、创业板(159915

文化传媒    华录百纳(获利了结为上)

环保    天瑞仪器

农业    亚盛集团、西部牧业

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017