注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】散户,我们能做什么?  

2013-06-26 09:56:44|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】散户,我们能做什么?

 

给银行一个教训,央行一句话说得很轻松,站在了维护社会正义的道德高度,留下的确是没有了建国底、辛亥底。财经名博沙黾农说得对,这是一次金融踩踏事故,很多人的财富瞬间消失,广大人民还没来得及品味中国梦的时候先来个财富缩水的噩梦!

 

这个市场早已不是公平对等的市场,做多能挣钱,做空也能挣钱,我们这样宣传。事实是,我们绝大部分投资者都被挡在了这个机制的门槛之外,甚至你想当天纠正自己错误的T+0交易都没有。这次暴跌事后新闻披露来看,部分机构都开始了事先的做空操作,他们在保存自己实力的同时,也加速绞杀了市场。

 

如果我们还要在这个市场上存活下去,能做什么?个人观点,小盘成长股是唯一最后的选择。成长股有的是故事和空间,他们的业绩也能保证,也是国家未来经济转型的希望;盘子小,股本的扩张能力强,只有股本不断的扩张,只要一次哪怕是一部分的填权行情都会给你带来很高的收益;最后,这些股票几乎都不是做空的标的股,机构要打压,只能事先买好了股票再说(除非他把市场搞得惨不忍睹,所有的股票都暴跌,但这样的风险比较大,他们的损失也会很大)。精选个股,坚持持有,我们才有希望!

我的组合

医药    片仔癀

膳食补充    汤臣倍健

白酒    沱牌舍得

基金   基金丰和

文化传媒    华录百纳

环保    天瑞仪器

农业    亚盛集团、西部牧业

对于文化传媒,涨幅过大,很早我就建议获利了结,但长期还是不错的标的;环保也是未来的方向,农业是根本,长期看好,但也要适时而动。之外的医药片仔癀、膳食补充汤臣倍健、白酒的沱牌舍得、封闭式基金基金丰和都属于长期品种,只要从开始一直坚持,片仔癀汤臣倍健都获利颇丰,根本不用害怕;基金丰和一轮下来,基本持平;只有沱牌舍得,不过白酒不可能永远是冬天,毕竟他们还能保持增长,只是速度放缓而已,假以时日,春天会降临!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017