注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】股市的春天,你究竟在哪里?  

2013-06-13 10:11:31|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】股市的春天,你究竟在哪里?

 

回首环宇,世界一片春光:经济复苏缓慢的美国,股市创下了历史的新高;邻国的日本,失去了十年,深陷泥沼,今年涨幅惊人;备受病诟的欧洲,在危机的阴霾下,也开始了奋起直追….唯独单单落下了我们泱泱大国。

 

是我们出了问题?还是世界出了毛病?无论如何,在这次盛世欢庆中,我们什么也没有分享到,哪怕是股市春天的尾巴。

 

我们的市场的确不乏热点,概念题材炒的不亦乐乎。可是,不断拔高的股价和不见业绩的底蕴,你还能相信他们的“美好”明天?股市要的是未来,但我们往往是杀鸡取卵式的未来,在还没来得及看清的时候,十年甚至一辈子的未来都炒出来了。等待的只有无穷的噩梦,犹如当年的中石油,后来的华锐风电,曲线优美,一路向下。

 

新的证监会掌门人来了,我们期待着变革,具有划时代的变革,就如当年股权分置般的变革。诚然,我们处在了中国经济奋起的时代,股市不应该不分享这次历史的盛宴,或许这只是时间问题……

 

我的组合仍旧不变。文化传媒在前面就开始建议降低仓位,毕竟已经涨得太多,即使有再好的预期,我们也应该保持一份清醒,但他们的未来还是看好的。我的组合很多是需要时间去坚持的,长期至上,不过能做个短线更好!白酒是这一次的最大输家,不过,茅台的价格已经开始复苏,快一年的利空也该到底了,坚守吧!

我的组合

医药    片仔癀

膳食补充    汤臣倍健

白酒    沱牌舍得

基金   基金丰和

文化传媒    华录百纳

环保    天瑞仪器

农业    亚盛集团、西部牧业

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017