注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】封闭式基金,价值在回归中体现  

2013-05-21 13:55:54|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】封闭式基金,价值在回归中体现

 

如今的市场真的是变幻莫测,云谲波诡,不可捉摸。今儿这个版块,明儿就开始切换,一直炒作的题材一直在疯狂爆炒。切换频率太快,操作意义不大;一直爆炒你最好欣赏,贸然进入你有可能就是最后一棒的接力者。毕竟,自己的钱还得好好珍惜。

 

封闭式基金是这个市场最为确定的风险极低的品种。随着时间的推移,封闭式基金到期的日子不断接近,他的最终价格就会回到净值。封闭式基金都是折价交易,也就是说你是以低于净值在买基金,由于目前大盘只有2000来点,下跌的空间可以说基本被封杀,上涨的概率远远大于下跌的概率,此时封闭式基金可以说套利几乎没有风险,唯一剩下的就是时间,用时间去锁定收益。

 

记得上一轮股市低点的时候,遍地都是四五毛钱的封基,现在又是股市的新低点,但你会发现,市场上四五毛的封基根本就不存在。这是一个很有意思的现象,说明我们好多公司经过这一轮由6000点之上的疯狂急跌,风险防范有了极大地提高,特别是大型有着悠久历史经验丰富的公司更是如此,他们的基金更值得期待。基金丰和属于嘉实基金公司,质地不错,上周涨幅在封基中居第一。

我的组合

医药    片仔癀

膳食补充    汤臣倍健

白酒    沱牌舍得

基金   基金丰和

文化传媒    华录百纳

环保    天瑞仪器

农业    亚盛集团、西部牧业

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017