注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】汤臣倍健:好股就要坚持  

2013-04-08 13:56:36|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】汤臣倍健:好股就要坚持

 

何为优质公司?黑天鹅来了,一阵子的惶恐,随后,很短的时间这些负面消息遁逝的无影无踪,股价重回甚至再创新高!这才是优质公司,才是名符其实的白马股!历史上的云南白药、东阿阿胶、双汇发展、伊利股份等等就是典型,当然,汤臣倍健也不例外。

 

社会的进步,人们对饮食安全更为重视无疑会产生更多的所谓“黑天鹅”事件。出了问题并不可怕,可怕的是企业的良知泯灭了。只要是一个负责任的企业,勇于面对问题,想办法去解决,那么,跌倒的一定不是他们,他们只会获得更好的机会,他们会发展得更好更健康!

 

食品饮料这个行业就是容易“出事”的行业,反观市场,那些龙头公司正是较好的处理了危机,一步一步走向了成熟,成为了机构眼中的香饽饽。汤臣倍健一直处于我的组合之中,从一开始试试看到我坚定不移的坚持,基于的正是这一点。

 

股权激励大大提升公司的价值。我曾在股权激励出台的时候指出,它的股价至少应是激励价的二成以上!时间给了证明,激励价格60.4元,二成应该是72元左右,如今经过1056元,47元多的价格基本已到这一价格。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017