注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】文化传媒:挑战的就是新高  

2013-04-24 10:34:51|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】文化传媒:挑战的就是新高

 

最近的市场新闻不少,但热点不多,真正让投资者赚到钞票还真的很难。基金公布了一季报,特别是私募,净值增长得不错,还声称今年的行情好做。或许人家真的有过人之处,我自己则很郁闷,虽说组合中股票走得相当不错,仔细一算,账户的增长并不让人满意,由于个股分配仓位的原因,甚至出现了缩水。

 

文化传媒成了焦点,光线传媒、华录百纳迭创新高,华谊兄弟也不甘寂寞开始走强。一路上扬总让人不放心,所以在上一次,虽说很看好这个版块,我还是建议谨慎,开始获利了结。如今看来,似乎早了点。

 

我的组合

医药    片仔癀

膳食补充    汤臣倍健

白酒    沱牌舍得

基金   基金丰和

文化传媒    华录百纳

环保    天瑞仪器

农业    亚盛集团、西部牧业

组合中,白酒走势很弱,尽管年报包括一季报都还不错,保持了适度的增长,但大方向对白酒不利,看来只有等机会了;农业属于季节性行情,长期可以关注;环保已经休息了很久,会不会又该有行情了?还是继续趴窝?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017