注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】上月投资回顾  

2013-03-07 13:41:35|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】上月投资回顾

 

   我们的市场震荡剧烈,可以近四个点的剧跌,也可以来一个三个点的暴涨。没有良好的抗打击心脏,最好还是不要碰股市的好。超大盘的金融,一口气能涨他个百分之五十,请问,有谁能有这份运气去消受这一波久违的“挣钱效应”。这分冲动的激情过去了,我们似乎又回到了该有的那个轨道,吃药喝酒。

 

吃药不用说,最近医药股已经开始了牛市之旅。喝药似乎值得商榷。但是,无可指责的是,尽管有这样那样的负面消息,白酒企业仍旧有着优质的业绩,这是保证,也是你不得不承认的事实。有业绩的保障,机构们迟早还会把他捡回来。喝酒吃药,吃药喝酒,顺序不一样,结果还是一样。如今,部分白酒股如山西汾酒等悄悄地逼近了股价的高点!

 

我的组合: 医药片仔癀,迭创新高;膳食补充的汤臣倍健,接近最高;白酒股沱牌舍得,相对疲弱;文化传媒中的华录百纳和曲江文旅,稳步上扬,华录百纳更是创出了新高;农业股亚盛集团,总能给人惊喜;环保股应该长期关注,只是涨幅巨大,该是了解的时候,而且中电环保一直是该板块中较弱的,出局后重新布局;基金丰和,让他来给你炒大盘股,指数上扬你就有收益,长期持有。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017