注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】华录百纳:文化传媒板块中的好风景!  

2013-03-26 13:53:18|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】华录百纳:文化传媒板块中的好风景!

 

我的组合中,华录百纳绝对是明星股。股价一路向上,稳稳地站在70元之上。文化传媒值得长期看好,只是一骑绝尘,还是小心为妙。

 

文化传媒可谓利好多多。上升为国家战略,得到鼎力支持,刚刚完成的大部制改革扫清发展障碍,加之过年期间诸如《泰囧》的超收益,一波波的好事成就了文化传媒板块的强势地位。看好并不是说股价会一直涨,一个回调也绝对不可掉以轻心。

 

文化传媒和环保等新兴产业一样,都值得热烈期待,他们之中一定会诞生牛股,保持相当长时间的牛股。我们要把握好节奏,避免上上下下来回看风景了,短时利好出尽迎来的就是下跌,就像两会一过,农业股黯然失色。

 

我的组合是我长期看好的股票:片仔癀、汤臣倍健、沱牌舍得、基金丰和、华录百纳、中电环保或者可以考虑天瑞仪器。农业亚盛集团,只是农业的上半年炒作已经结束。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017