注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】文化传媒:打造中国的娱乐帝国  

2013-03-01 10:08:07|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】文化传媒:打造中国的娱乐帝国

 

一提到娱乐行业,你即刻就会想到迪斯尼好莱坞。的确,文化就是一张名片,无形之中就把这个国家的意识形态价值观悄悄地植入你的灵魂,日本用的是动漫,韩国刮出的是韩剧,还有风靡全球的鸟叔。

 

一个国家的强大,文化不可替代。中国也是如此,只是我们的文化产业还很脆弱,没有形成体系。国家将文化产业提到一个战略高度无疑解开了文化产业大发展的序幕。

 

我的组合中有一只文化股票:华录百纳。不知怎地,在上一次居然打成了曲江文旅。不过这两只股票都有代表性,他也是我关注的对象,不妨也把他加入组合。曲江文旅代表的是中国的过去,辉煌的唐朝。到了西安,你要看兵马俑乾陵华清池大雁塔,惊叹旅游,愉悦中长了见识。华录百纳关注的是影视。从股价来看,华录百纳走得更为精彩,已经站在了历史高点,随着年报高送转行情的展开,机会更好。

 

我的组合:医药:片仔癀;膳食补充:汤臣倍健;白酒:沱牌舍得;文化传媒:华录百纳(曲江文旅);环保:中电环保;基金丰和;农业为亚盛集团。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017