注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】绩优成长才是王道!  

2013-02-18 10:37:25|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】绩优成长才是王道!

 

谁才是市场的王者?挣钱就是硬道理。这里面最具有爆发力最让人兴奋的就是重组股,一旦乌鸡变凤凰,股价就会犹如决堤的洪水,泛滥不已。这恰恰又是最不可捉摸的,由于信息的严重不对称,成功狙击重组股,对散户来说,跟中五百万大奖的几率相差无几。

 

小盘绩优成长,公司由小做大,享受企业的成长,随着股价的逐级上扬,获得稳定增长的收益是散户最大的心愿。特别是业余炒家,上班还要继续,没有足够的时间去打理就显得格外重要。选好股票不是难事,关键就是选好了,少折腾坚持拿好。

 

逐渐成熟,其实一年有两三成的收益很是不错,而好公司一年内基本上都能做到这一点。回顾我的组合,一直不动的时间最长的就是片仔癀和汤臣倍健,他们,都开始向新的高点迈进!

 

捂一捂,一年只做一到两波,完成两至三成的收益目标,我们的投资生活真的就会变得很简单。这是波段操作,长短结合更相宜。

 

我的组合(仍旧不变): 医药片仔癀,食品汤臣倍健,环保中电环保,农业亚盛集团,文化旅游曲江文旅,白酒沱牌舍得,封闭式基金基金丰和。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017