注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】证券市场,全会后将迎来新的历史机遇  

2013-11-21 10:51:57|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】证券市场,全会后将迎来新的历史机遇

 

随着三中全会的细节逐一披露,证券市场迎来了新的契机,最近几个交易日指数出现了上扬,着实让人振奋。我以前一直有一个观点,我们的市场不缺少资金,这些资金之所以犹豫彷徨,就是因为我们的市场存在这样或那样的缺陷。如今,三中全会再次为这个疲弱已久的市场指明了方向。

 

IPO将实行注册制。成熟市场普遍采用注册制,没有审核却培养了一大批世界级的企业。他的精髓在于监管,对那些弄虚作假的企业毫不手软,垃圾公司彻底消失,有潜力的公司能够及时得到融资发展壮大,这样的市场,你能不动心能不投资吗?

 

注册制也不可能一蹴而就,还需一段路要走。但方向已经确立,只是时间的问题。一旦这个制度真的开始发挥效力,我们的制度开始完善,吸引力逐渐增强,牛市必然会到来。甚至有的分析师直接指出,这次制度的革新不亚于那次波澜壮阔的股改行情。股改解决了法人股的流通问题,同样是困扰市场的顽疾,突破后迎来的就是令人瞠目结舌的超级大牛市,至今仍让人怀念的6000点高峰!

 

配合注册制,还有很多的细节需要完善,逐步的完善就是我们投资的时间,用时间去换取指数的空间。我坚定的相信,只要这些革新不落为一纸空文而束之高阁仅仅是说说而已的话,我们的市场就会走上美国的后尘,创新高,不断创新高,创历史的新高!

 

我的组合

医药    片仔癀

膳食补充    汤臣倍健

白酒    五粮液

基金   基金丰和(封闭式基金)、蓝筹股的300指数(嘉实300或南方300)或深100ETF、中小盘股的500指数(500ETF)或创业板(159915

环保    天瑞仪器

农业    西部牧业、大湖股份

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017