注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】回首2012  

2013-01-07 14:11:33|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】回首2012

 

就这样,2012的预言无声无息的走了,也就这样,我们平静的迎来了新的一年。似乎一切都很正常,正常得犹如起床睡觉一般。唯一有点不一样的就是股市,熊途漫漫居然在最后一个月实现大逆转。

 

应该庆幸?不,欢乐的酒杯不要举得太早,因为我们仍旧有一大半人实现了财富负增长,盈利的仅仅是少数。即使盈利,也只是少量的微不足道的,几乎和存款差不多的盈利。还好,你毕竟盈利了。

 

我暗自庆幸,因为我就属于盈利的那种,虽然只有那么一点点,一点点而已。回首刚刚过去的一年,自己就像一把圆规,画了一大大的圆,终点又回到了起点,白忙活了一场,给证券公司打工了。安慰一下,自己的努力没有白费,他人保住了饭碗。如今做个雷锋也不容易啊!

 

其实,自己这一年本可以获得更多的收益,只是像小蜜蜂那样,勤快了一点点,一点点而已,结局就如此的相距千里。领导人总结的很正确,少折腾。段子说的真没错,勤劳不致富,懒惰些,来年管好那双爱敲键盘的手。要知道,敲下去的不是数字是金钱,是自己攒下来的钱,吝啬自己攒的钱!

 

今年的冬天特别的冷,出门一趟,浑身冰凉。明媚阳光毫无抵抗能力,家中的暖气也费尽力气才让自己僵硬的身躯恢复。夜晚浑身酸疼,额头渗出虚汗,感冒了。清晨赶紧吃上感冒药,含着含片,病情开始纾解。站在窗前,看着阳光灿烂的户外,自己不免产生丝丝畏惧,寒流威猛路有冻死骨不仅只会出现在杜甫的唐代诗歌里,现实真的会出现呐!祈祷吧,别再冷下去了,还是红红的好,暖暖的,喜庆洋洋的,一派祥和,大家都好……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017