注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】道指5年新高,我们仍需努力!  

2013-01-23 10:39:15|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】道指5年新高,我们仍需努力!

 

资本市场有太多的逸闻趣事,也有许多的让人“看不懂”。金融危机的始作俑者美国,他们的股市没有走出向中国股市的下跌行情,反而一路挺近,就在昨晚,创出了5年的新高。仅仅从去年年底发起的A股行情,虽说凌厉,但在道指面前,仍旧黯然失色。

 

美国的股市涨了五年,我们的股市跌了五年,一样的数字,不一样的结果。不一样的还有经济数据。虽说全球经济不太好,可我们毕竟保持了较高的增长,相比那些生活在水深火热中煎熬的欧美要强上成千上万倍,可以用云泥之别来形容。欧美的市场都上天了,我们好好地躺在地板上,时时有跌入地下室的危险。

 

5年一个轮回,我们的股市总是重复相同的故事,短暂的辉煌漫长的雄途。不管如何,我们离上一个牛市已经过去了五年,该是一个新开始的时候了,尽管已经涨了四百点,尽管面临各种各样的困难。坚守,迎接新的纪元,我们期待已久的再次辉煌!

 

回顾组合: 医药片仔癀接近历史新高,和华润的合作实质性展开,值得期待;股权激励下的汤臣倍健有了三年的保证,股价又来到60元之上的高价区间;白酒行业总是负面消息不断,沱牌舍得还可坚持;美丽中国会持续发酵,中电环保已有一成以上的涨幅,环保值得用一年的时间去操作;农业板块会持续相当的热度,亚盛集团走势稳健,上升通道保持良好;最后就是不温不火的全聚德和华录百纳,特别是全聚德这一波明显滞涨,等待等待……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017