注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

[投资一言堂]华录百纳:业绩增长股价暴跌究竟为何?  

2012-07-10 09:12:24|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[投资一言堂]华录百纳:业绩增长股价暴跌究竟为何?

 

华录百纳公布业绩公告,今年上半年业绩增长35%--45%,盈利4080—4362万。按照公司6000万的股本计算,每股收益应该在0.7元左右。对于经济不太好的大环境而言,和许多公司纷纷预减相比,华录百纳可以说是交了个良好的业绩答卷。可市场并不像其他预增股一样以上涨来开盘,全天反而跌去了8%之多!

 

这让我很失望,华录百纳是我组合中表现最差的股票,尽管我很看好它的前景。熟悉我投资的人都有这样的印象,良好的业绩预期有成长的空间才是我的首选,片仔癀汤臣倍健就是我的最得意之笔,白酒也是我看好的,只不过上期我用壹桥苗业或是大湖股份做了替代,这两只股票表现也算抢眼,唯独就是华录百纳,一直看好文化传媒一直看好华录百纳,可它就是不涨。郁闷!

 

作为世界第二大经济体,具有中国特色的产品必然会随着国家的强大而走向世界。我觉得中药白酒就是中的特色,他们已经长得很好了,接下来文化或许就是代表中国的最佳名片,就像韩剧对于韩国一样。影视剧方面,公司的竞争力是毫无疑问的,无可指责的。鉴于此,我还是选择坚持。写到这儿,我似乎觉得,华录百纳没有上涨会不会是因为没有公布中期送转的消息?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017