注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

2012-5-2  

2012-05-02 09:26:49|  分类: 生活印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-5-2

 

倾巢出动人山人海成了节假日的一大风景。于是就有人感慨,这哪里是放松心情观赏怡人景观,简直就是一次观赏人类的集体活动。名山大川历史名胜如此,不知名的小地方呢?

 

北郊公园与赫赫大名的酒泉胜迹无法相比。一个是利用良好植树建成,一个是因霍去病征匈奴的历史积淀并被赋予美好意义的文化景观。但北郊公园是免票的,还建有很多游乐设施,孩子的天堂,我们决定带孩子去一趟。

 

公交车站挤满了人,来了一辆车,大伙儿一拥而上,到了公园一看,简直不敢相信自己的眼睛。大车小车摩托车满眼皆是,本就狭小的街道要不是交警的维持压根儿就甭想通过一辆车。公园的小径之上,放眼望去人头攒动,总让人忘记自己身居偏远之地,恍惚间犹如身处闹市街衢。每一个游乐处都挤满了大人小孩,嘈杂声此起彼伏。大人掏钱的速度很快,不假思索毫不犹豫。热情洋溢孜孜不倦不知疲惫是孩子的表情,出了公园,几乎每个人手里都拎上了游戏小奖品。

 

乘公交排长蛇阵,出租看也看不到,也不知上哪儿了?已经是下午四点多了,沿途仍是向前冲的游客,心中直想,又看人去了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017