注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

儿子的第一篇日记  

2012-02-06 13:53:05|  分类: 生活印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-2-3                    儿子的第一篇日记

 

假期儿子首先作了散瞳,需要二十天的时间瞳孔才能恢复。瞳孔恢复期间不能长时间用眼,恰好又逢过大年,我们全家一块儿去了石嘴山孩子姥姥家过年。没有压力,儿子舒舒服服的玩了个够。

 

回程走银川站。银川启用了新站,新站规模庞大,配套设施却很差,除了公交车外空空荡荡,似乎像是在郊外。我们步行近半小时才找到一家酒店,价格合理也很干净。酒店旁仅有的一家面馆也歇业了。就此,儿子写了他的第一篇日记:

 

放假到现在,老师让在115写作业。我在115日没有写作业,这是为什么?因为我115正在santongsantong期间我不能做作业。过年我到姥姥家过年,姥姥家在石嘴山。我们又到银川。我们在银川火车站乘车。银川火车站变了,火车票也有名字啦。今天我早晨治眼睛,中午吃饭,下午我做作业。

 

誊写的时候,儿子又作了局部修改,加上了“在姥姥家打扑克”,“一月二十八日坐出租车去银川,花了九十块”,其实只花了五十块。

 

儿子的第一篇日记 - 苦豆子 - 苦豆子--豆子苦苦

 

儿子的第一篇日记 - 苦豆子 - 苦豆子--豆子苦苦

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017