注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】消费,永远的王者  

2012-12-17 13:37:06|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】消费,永远的王者

 

对消费股的钟爱,纵观全球始终如一。巴菲特对可口可乐的投资,中国金牌投资者对茅台的不弃不舍便是最好的证明,也是最好的成功案例。124,我一直判断底部的观点得到验证,消费类公司尤其是以食品饮料中的白酒和医药股的暴跌,不管是什么原因都预示着大盘见底。果然,1949点开始了一波反弹。

 

反弹开始买什么?1210,我写了博文,亮明个人观点,即无论分析师还是当下大盘如何演绎,小盘成长仍将是我们小散获得高回报的法宝,大消费仍将是首选。那篇文章的最后仍然对白酒股表示看好,尽管有塑化剂风波,但他仍是我们看好的标的之一,未来极有可能诞生的中国世界级公司。短短几天,白酒股迎来了底部的逐渐抬高,今天开始爆发。

 

白酒股已经开始涨了,还追吗?稳妥起见,等待时机是最好的选择,因为市场的走势你很难预测,可以说你根本就不可能预测,否则人人都不会亏损只会赚钱。接下来的投资就应该选高送转题材了。一年过去了,年报一出,小市值的好公司往往都开始高送转,这样的行情年年都在上演,今年也不会列外。现在趁很多小公司还没有涨起来,精挑细选布局吧。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017