注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响沙

 
 
 

日志

 
 

【投资一言堂】十月投资回顾  

2012-11-12 15:15:18|  分类: 投资一言堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【投资一言堂】十月投资回顾

 

十月实在是一个无奈的月份,唯一让人记忆清晰的就是超长的黄金周,全国一片拥挤,从景区到高速。大家在一片旅游经济的欢呼声中看到的是绿色的股市,所以,又在开始憧憬下一个月,十一月!

 

人们期待十一月还是能找到理由的。在这个月,党的十八大将召开。十八大领导班子将做调整,我们的股市会不会也因此涅槃重生,迎来新的曙光。在我写下这段文字的时候,很可惜,股市仍旧。

 

片仔癀仍旧盘整,汤臣倍健遭遇业绩困境依旧在苦苦挣扎,五粮液更是延续了疲软的个性,看看老白干的涨势,真让人爱不得恨痒痒,裕兴股份跌跌不休,纳闷的是良好的业绩为什么无人问津,幸好华录百纳涨了,最失望的是壹桥苗业,建议减持,股价却叠创新高,分析师也开始发话,人家可要迎来业绩的爆发期了。其实也没么后悔的,毕竟壹桥苗业挣到了钱,其他的股还算一般,拿着等待年报好了。

 

最折磨人的时刻或许就在此时,就在大家都无动于衷的时刻,就在信心极度衰竭的时刻。成长又会来到人们的视野,毕竟年关迫近,送转分红的行情还是可以期待的。组合基本不变,最后说说白酒股。白酒是我组合中最令人失望的,只是白酒中盘子小的很少,老白干就是其中之一,已经开始涨了,还是选择稍大一点盘子的吧,大家觉得沱牌舍得如何?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017